当前位置: 晋中有个B2B >晋中变频器新闻 >新闻中心

推荐:晋中桥梁穿索机产品海量资讯

     发布人:晋中宝欣工程机械有限公司
  • 最新价格: ¥888
  • 更新时间: 2020-04-09 12:37:23
  • 发货地:
  • 发货期限: 1
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 999
  • 马武
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    宝欣工程机械有限公司是 具有代表性的推荐:晋中桥梁穿索机产品海量资讯企业(QQ:2234682471),致电我时候请告诉我是在晋中有个B2B看到的,我们将给您更优质的售后!
    基本参数
    • 名称

      钢绞线穿线机

    • 电机功率

      2.5-18.5kw可供选

    • 应用范围

      修建工程、钢筋混凝土构造施工、高层框架修建、通俗公路、高速公路、平凡铁路、高速铁路 桥梁、建立、防洪堤坝、抗震防震修建、陆地防波堤坝等种种钢筋毗邻。






            

    使用方法1.开机前准备工作1)检查电气线路接线是否正确、完好,使用前齿轮箱内加注黄油。2)接通电源,调试正反转。设备必须可靠的接零或接地保护,防止漏电伤人。2.正常工作:1)将钢绞线从笼中拉出,松动手轮,将钢绞线穿入本机的进线口,从出线口穿出,在钢绞线端头套上塑料导帽,压紧手轮,但不要太紧,以免影响压轮寿命。2)通知另一端工作人员按动按钮开关,使钢绞线沿导线捅进入预留孔道至另一端,穿出达到预留张拉尺寸,当需要微量调节钢绞线的外露长度时,可用手指敲击控制开关上的前进或者后退按钮。3)完成一根钢绞线的穿束工作,在下一根钢绞线的头部套上导向帽,重复2) 3)的操作。4)当达不到输送距离,可调整机上手轮螺丝达到工作要求为止,但不能调节太紧,以免运转时加剧压轮的磨损,降低使用寿命。


    机械未达到正常转速不得切料,切断时必须使用刃的中下部剪切。钢筋切断应在调直后进行,断料时要握紧钢筋,使钢筋和口垂直,并在活动片向后退时将钢筋送进口,防止钢筋末端摆动或崩出伤人。切断钢筋时,手和刃之间的距离应保持在15CM以上。
    如手握端小于40CM时,应用夹具或套管将钢筋端头压牢,不得用手直接送料。运转中严禁用手直接清除口上的断头或杂物。发现机械运转不正常,有异响或片歪斜等情况应立即停机检修。钢筋弯曲机使用时应注意:检查芯轴、挡块、转盘应无损坏和裂纹。
    防护罩紧固可靠,经空转确认正常后方能作业。作业时注意力要集中,要熟悉开关的控制方向,不得转反。操作时,钢筋需弯的一头操在转盘固定销的间隙内,另一端紧靠机身固定销,并用手压紧,检查机身销子确实在挡住钢筋的一侧,方可开机。
    机械运转中,严禁更换芯轴、销子和变换角度以及调速等作业,也不得加油或清扫。严禁在弯曲钢筋的作业半径内或机身不设固定销的一侧站人。转盘换向时,须在停机后进行,不能直接从正转到反转或从反转到正转。
    钢筋冷拉机进行钢筋冷拉时,钢筋被拉断、夹具滑脱、卷扬机固定不牢等将对操作人员或他人造成伤害。因此,钢筋冷拉时应注意:卷扬机的位置必须使操作人员能见到全部冷拉场地,距离中线不少于5M。冷拉场地在两头地锚外要设置警戒线,设栏杆防护和警示牌,严禁非作业人员在此停留,操作人员在作业时必须离开钢筋2M以外。
    冷拉应缓慢、均匀地进行,随时注意停车。见有人进人拉区时应停拉,并稍稍放松钢丝绳。夜间工作照明设施应设在张拉区外,如须设在工作场地上空,其高度应超过5M。圆盘锯作业前应检查防护装置是否齐全有效。

    日常我们在操作钢筋弯曲机的时候,工作台和钢筋弯曲机应保持水平,作业前应准备好各种芯轴及工具。应按加工钢筋的直径和弯曲半径要求,装好相应规格的芯轴和成型轴、挡铁轴。芯轴直径应为钢筋直径的5倍。挡铁轴向有轴套。
    挡铁轴的直径和强度不得小于被弯钢筋的直径和强度。不直的钢筋,不得在弯曲机上弯曲。应检查并确认芯轴、挡铁轴、转盘等无裂纹和损伤,防护罩坚固可靠,空载运转正常后,方可作业。作业时,应将钢筋需弯曲一端操操在转盘固定销的间隙内:另一端紧靠机身固定销,并用手压紧,应检查机身固定销并,确认安放在挡住钢筋的一侧,方可开动。
    作业中,严禁更换轴芯、销子和变换角度以及调速,也不得进行清扫和加油。对超过机械铭牌规定直径的钢筋严禁进行弯曲。在弯曲未经冷拉或带有锈皮的钢筋时,应戴防护镜;弯曲高强度或低合金钢筋时,应按机械铭牌规定换算大介许直径并应调换相应的芯轴。
    日常中我们在操作中小型建筑机械设备在建筑施工中应该注意的基本常识有哪些。首先在施工现场,操作中小型机械要先经过操作培训,取得操作证才能操作。使用施工机械必须经管理人员许可,未经许可任何人不得擅自使用机械。
    同时,使用机械前,必须对机械进行检查和试运转。如发现有不符合使用要求的地方,不得使用,一定要经过维修,排除故障、消除隐患后,才能使用。在使用机械设备的过程中J必须严格遵守操作规程,严禁违章操作,操作人员在作业时不得擅自离开工作岗位。

     而在分析这种产品使用形式的时候,安装在预应力筋端部的产品成为了很重要的一种产品,除此之外,固定端的产品也成为了很重要的类别。这样人们便能够对于产品在使用形式的情况很好的分析,产品使用中的结构也是很不错的。
      行业锚具在整体形态方面如何。当各位朋友分析锚具这种产品的时候,很多人对于这种产品在形态以及其他部分的内容都是很的。并且在把握这些实际产品的中,各位使用者对于这些相关的信息也一直都是很认可的,所以希望可以更好的把握起来。
      为了能够对于产品形态的情况更好的把握,圆形、扁形以及握裹式则成为了很必要的构成的部分。在每一个部分都能够很认真的分析之后,这样才能够对于产品形态的构成情况更好的把握,所以希望每一位使用者都能够更好的进行了解。

    也许您对以下产品新闻也感兴趣
    也许您对以下新闻中心也感兴趣

    技术支持:晋中有个B2B

    首页

    交谈

    商家电话